土星之旅新聞

「土星之旅」(Quantum Quest)平面新聞,台灣3D動畫土星之旅 預告片明天全球首映

“”台灣動畫產業旗艦—太極影音公司將於明年秋季,以自有品牌在全球同步推出台灣第一部由國人製作的3D立體動畫巨幕(IMAX)電影「土星之旅」。預告片將在明天作全球首映。””

“”本片全片在台灣進行創意設計及製作,太極影音的品牌將出現在本片片頭及相關的各項行銷活動和媒體宣傳,是行銷台灣文化創意產業的利器。””

“”「土星之旅」已進入最後製作階段,明年初將送到好萊塢進行後期沖片製作,並交由曾獲18座奧斯卡大獎、喬治盧卡斯御用的天行者(Skywalker)工作室進行音樂、音效等聲音工程。””

“”「土星之旅」跳脫台灣習見的代工模式,以「國際合製」架構,由太極影音擁有版權及主導權,開創台灣文創產業進軍國際的新模式,是文化創意產業發展的重要里程碑。””

Advertisements

One thought on “土星之旅新聞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s