台科學生獲選全國技專院校電腦動畫競賽

look我們台科學生的動畫影片入選全國技專院校電腦動畫競賽,我早知道這些優秀的創作一定會獲得注意,尤其能夠四組都入選真是太棒了。

不過這個競賽我倒是第一次聽到,看一下網站知道是數位媒體設計教學資源中心辦的活動,好像也是政府鼓勵數位創作所出現的單位之一,不知它跟數位內容學院有何關係,各自的定位又是如何,希望能夠對台灣的動畫教育以及產業有真正的幫助。

主辦單位應該也要對這些所有入選的學生影片稍作分類,像是可以分角色動畫類,實驗動畫類,motion graphic類等等,如果能夠有個影展的話就更好了。

這四組分別是,”P計畫”,”天氣先生”,”小鬼”與”獨白”,恭喜你們。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s